Zutatenliste

Schinkenwurst
Zutaten:
Schweinefleisch und Rindfleisch (64%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Jagdwurst

Zutaten:Schweinefleisch und Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz
(Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze ( u. a. Senfmehl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch, Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch

Allergene:
Senf-, und Senferzeugnisse (Senfmehl)

Bierschinken

Zutaten:Schweinefleisch und Rindfleisch (87%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze (u. a. Senfmehl), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch, Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphospat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch

Allergene:
Senf-, und Senferzeugnisse (Senfmehl)



Bierwurst

Zutaten:Rindfleisch (72%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Senfsaat, Gewürze (u.a. Pfeffer, Muskat, Koriander, Ingwer, Kardamom), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Knoblauch, Gewürzextrakte, Zwiebeln, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl

Allergene:
Senf- und Senferzeugnisse (Senfsaat)

Lyoner

Zutaten:
Schweinefleisch und Rindfleisch (35%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch, essbare Hülle

Allergene
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)



Käselyoner

Zutaten:Schweinefleisch und Rindfleisch (35%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Käse(10%) (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Carotine) Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Käsepulver (u.a.Milch), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebeln, Dextrose, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch,

Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus incl. Laktose (Käse, Käsepulver)
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)

Käsewürstchen

Zutaten:Schweinefleisch und Rindfleisch (76%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Käse (12%) (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Carotine), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Käsepulver (u.a.Milch), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Kräuter (Petersilie, Basilikum), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator. Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch, essbare Hülle

Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus incl. Laktose (Käse, Käsepulver)
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)

Wiener



Zutaten:
Schweinefleisch und Rindfleisch (35%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Rauch, essbare Hülle

Allergene
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)



Betze-Power-Wurst, Krakauer Art

Zutaten:Rindfleisch und Schweinefleisch (83%), Schweinebacken, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Pfeffer, Senfmehl, Koriander, Muskat, Ingwer, Paprika, Kümmel, Kardamom), Knoblauch, Zwiebel, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Trennmittel: Siliciumdioxid, Rauch, essbare Hülle

Allergene: Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)

Wanderwurst, Krakauer Art

Zutaten:Rind- und Schweinefleisch , Schweinebauch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (u.a. Pfeffer, Muskat, Koriander, Ingwer, Kardamom, Kümmel), Geschmaksverstärker: Mononatriumglutamat, Knoblauch, Gewürzextrakte, Zwiebeln, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Glukosesirup, essbare Hülle, Rauch
100g Wanderwurst werden aus 102g Fleisch hergestellt.
Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



feine Bratwurst

Zutaten:Schweine- und Rindfleisch (67%), Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Knoblauch, Zwieben, Dextrose, Kräuter (Petersilie), Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Gewürzextrakte, essbare Hülle

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Musikantenbratwurst
Nürnberger Art

Zutaten:
Schweinefleisch und Rindfleisch (80%), Schweinebauch, Trinkwasser, Speck, Gemüselauch, Kochsalz, Gewürze (u.a. Koriander, Pfeffer, Kümmel, Kurkuma, Senfmehl, Cumin, Chilli, Ingwer), Dextrose, Geschmaksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian), Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Knoblauch, Zwiebel, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, essbare Hülle

Allergene:
Senf und Produkte daraus (Senfmehl)



Gourmet-Bratwurst

Zutaten:
Schweine- und Rindfleisch (67%), Schweinebauch, Trinkwasser, Speck, Kochschinken ( Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat),Spinat, Käse (Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Carotine), Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Knoblauch, Zwiebeln, Dextrose, Kräuter (Petersilie, Majoran), Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Gewürzextrakte, essbare Hülle

Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)



Westpfählinger

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Kümmel), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte, Pflanzlichen Öl, Rauch

100g Westpfählinger werden aus 113g Fleisch hergestellt.

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Rohesser

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Kümmel), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Gemüsepaprika, Gewürze, Laktose, Zwiebeln, Knoblauch, Pflanzliches Öl, Rauch

100g Rohesser werden aus 113g Fleisch hergestellt

Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)

Teewurst

Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (73%), Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Kümmel), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Gewürzextrakte, Pflanzliches Öl, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Weiße Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Koriander), Laktose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Gewürzextrakte, Starterkulturen, Rauch
"100g Hausmacher Salami werden aus 113g Fleisch hergestellt"

Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)



Hausmacher Salami / Hausmacher Ringsalami

Zutaten:
113% Schweinefleisch, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Koriander), Laktose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Gewürzextrakte, Starterkulturen, Rauch
"100g Hausmacher Salami werden aus 113g Fleisch hergestellt"

Allergene:
Milch und Milcherzeugnisse (Laktose)



Dürrfleisch

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Bauernschinken

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Nußschinken

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch



Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Schinkenspeck

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



trocken gesalzener Lachsschinken

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Schinken Schwarzwälder Art

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.

















Luftgetrockneter Schinken

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.





Hausmacher Leberwurst

Zutaten:Schweinebauch, Schweineleber (10%), Zwiebel, Kochsalz, Gewürze, Kräuter (Majoran)



Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Hausmacher Blutwurst

Zutaten:Schweinefleisch, Speck, Schweineblut, Kochsalz, Gewürze, Kräuter (Bohnenkraut)

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.





Hausmacher Schwartenmagen

Zutaten:Schweinefleisch (50%), Zwiebel, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Kräuter (Majoran)

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.

Röstzwiebeler/ grobe Delikatessleberwurst

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinewammen, Schweineleber, Zwiebeln, Sahne, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze ( Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskat, Piment), Dextrose, Kräuter (Majoran), Röstzwiebel (Zwiebeln, pflanzliches Öl ungehärtet, Weizenmehl, Speisesalz), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte

Allergene
Getreide enthält Gluten (Weizenmehl)

Blutzungenwurst

Zutaten: Schweinezungen, Speck, Schwarten, Blut, Trinkwasser, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze ( u. a. Pfeffer, Piment, Koriander, Ingwer, Nelken, Chili), Kräuter (u. a. Majoran, Thymian), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt

Pfälzer Leberknödel

Zutaten:Schweinefleisch (50%) , Schweineleber (26%), Brötchen,Eier, Zwiebeln, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Muskat, Majoran, Kümmel

Allergene
Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl)
Eier



Pfälzer-Saumagen

Zutaten:Schweinefleisch u. Rindfleisch 57%, Kartoffeln 33%, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Gewürze, Majoran, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Lauch, Zitronenöl, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Säureregulator: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, Knoblauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Frikadelle

Zutaten:Schweinefleisch und Rindfleisch 75%, Paniermehl, Eier, Kochsalz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Petersilie, Senf, Zwiebeln, Stabilisator: Diphosphat, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze, Zitronenöl, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxy-Methyl-Cellulose, Säureregulatoren: Natriumacetat, Calciumlactat, Dinatriumtartrat, flüssige Pflanzenfettzubereitung ( Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Carotin)

Allergene: Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl), Senf und Senferzeugnisse (Senfsaat)
Eier, kann Spuren von Milch enthalten (laktose)

Semmelknödel

Zutaten: Milch, Brötchen, Dürrfleisch (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Salpeter, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), Weizenmehl, Eier, Röstzwiebeln ( u.a. mit Weizenmehl paniert), Kochsalz, Pfeffer, Muskat, Petersilie

Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus ( Laktose)
Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl)
Eier





Spinatknödel

Zutaten:Milch, Brötchen, Spinat, Weizenmehl, Eier, Parmesan, Röstzwiebeln ( u.a. mit Weizenmehl paniert), Kochsalz, Pfeffer, Muskat, Petersilie

Allergene
Milch und Erzeugnisse daraus (Laktose)
Getreide, enthält Gluten (Weizenmehl)
Eier



Kochschinken

Zutaten:Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Aroma, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Grillschinken

Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Aroma, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



gekochter Bauernschinken

Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kochsalz), Dextrose, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Salpeter, Rauch

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.

Zutaten:Schweineflomen, Salz, Pfeffer, Muskat, Röstzwiebel (u.a. mit Weizenmehl paniert),
Kräuter ( u.a. Petersilie, Schnittlauch)

Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)

Rinderrouladen

Zutaten:Rinderoberschale, Dürrfleisch (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Senf, Zwiebeln, Petersilie, Kochsalz jodiert, Pfeffer, Muskat, Pflanzliches Fett gehärtet, Pflanzliches Öl, Zucker, Würze, Gewürz, natürliches Aroma

Allergene
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)



Hochrippensteak, eingelegt

Zutaten:Hochrippe, pflanzliches Fett gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, Gewürze, Zucker, Kräuter (u.a. Petersilie), Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Aroma

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Rumpsteak eingelegt

Zutaten:Roastbeef, pflanzliches Fett (gehärtet), pflanzliches Öl, Speisesalz, Rosa Beeren, Zucker, natürliches Aroma, Kräuter

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Schwenkbraten

Zutaten: Schweinekamm, Gewürze (u.a. Paprika, Pfeffer, Senfmehl), Speisesalz, Pfeffer, Kräuter (u.a. Petersilie, Schnittlauch), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat, Würze, Dextrose, Gemüsepaprika, Aroma, Zwiebeln, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Currypulver, Palmfett, pflanzliches Öl (Raps), Gewürzextrakte, Zitronenöl



Allergene:
Sesam
Senf und Senferzeugnisse (Senfmehl)



Putenschwenkbraten

Zutaten:
Putenbrust, Speisesalz, Paprika, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Pfeffer, Kümmel, Curry, Rapsöl, Gewürzextrakte, Zitronenöl

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.



Schweinebauch, eingelegt

Zutaten:Schweinebauch, pflanzliches Fett gehärtet, Speisesalz, Pfeffer, pflanzliches Öl, Zwiebeln, Würze, Zucker, Aroma, Gewürze, Kräuter (u.a. Petersilie), Karotten, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Curry

Rezepturgemäß werden keine Allergene zugesetzt.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren